我上完钢琴课,妈妈带我到旁边的发廊盘了个头,来不及吃饭就直接去了中央音乐学院。还有点早,我有点饿了,妈妈又开车带我去吃饭。找了好一会才看到一个麦当劳,于是就进去买了外卖我在车里吃。之后妈妈又带我回到音乐学院。
进了里面到了一层报到的地方,妈妈拿出准考证,保安叔叔说:“你们走错地方了。”啊??!!我和妈妈大吃一惊!果然准考证上写的考试地点是北京舞蹈学院,我们却来到了中央音乐学院!妈妈还不认识。我很着急!
妈妈一边开车一边电话问路,还好我的朋友们已经到了,她们的妈妈告诉我们路。终于找到了,到了那儿,马上就要考试了,我赶紧脱衣服脱鞋,参加了考试。