我爱芭蕾优秀作文
篇一我爱芭蕾
我从中班开始学芭蕾,算起来,已经有五年多的时间了。兴趣小组,我通常只有三分钟热度—绘画学了一年、古筝学了俩年,而作文就更不用提了,半年时间都不到。为什么我没有放弃芭蕾而坚持至今呢?我总结出以下几点:
1、芭蕾舞总是以它优雅美丽的姿态深深的吸引着我。《天鹅湖》、《胡桃夹子》等芭蕾舞剧中的舞蹈者优美的身影总是在我眼前浮现,我渴望长大的我也能如他们一样,举手投足里都透露出优雅;
2、我自身的身体条件比较适应芭蕾舞,这大概也是我能坚持至今很重要的原因吧。因为身体柔韧性比较好、爆发力比较强,所以,在简单而枯燥的基本功训练中,我总能比较快而轻松的掌握基本要领,让我在年复一年的训练中坚持下来而不乏味;
3、我的芭蕾舞老师—程老师,一个优秀的舞者,我非常喜欢她。她总是那么耐心地教我们,不断的激励我们,尽一切可能让我们接触到更多的舞蹈知识。
我是这么的热爱着芭蕾,甚至在身体不舒服的情况下,也瞒着妈妈去学舞蹈。因为刻苦的训练,每年的芭蕾舞考级,我总能取得优异的成绩。自学了芭蕾以后,同学们都说我更加的自信,也更加的美丽了。我爱芭蕾,我希望自己能够成为一个优秀的舞者! 篇二我爱芭蕾
我是一个热爱文学的女孩。喜欢没事的时候用张白纸看看窗外的天,窗外的云。然后写下自己从心底流淌出来的文字。淡淡的,不算轰轰烈烈,但却深刻。渗出一丝丝的忧郁或明朗,涩涩的,就像卡布奇诺德味道。
我喜欢唱歌,可以拿着麦克风唱三个小时不会累。我也喜欢写歌,写下自己喜欢的歌词,在谱上自己喜欢的曲。那种感觉,美妙的不可言喻。
我喜欢舞蹈,可以练到汗流浃背也不休息。所有舞中我爱芭蕾。喜欢那种踮着脚尖旋转的感觉。
我喜欢乐器,学了很多种钢琴、电子琴、吉他……但我还是觉得口琴很有意思
我喜欢拍照,将喜怒哀乐融进画面李,盯着看上几分钟。眼珠都不眨一下。
我喜欢快速融入环境,不管是喧嚣还是安静,我喜欢有我存在的感觉。
我喜欢和朋友在一起,特别是蓉。因为她总是和我一样的喜欢。喜欢所喜欢的一切,追求所喜欢的一切,并不是为了什么。所以,蓉,你绝对不能放弃
就是这样,我喜欢走在荆棘的道路上,就算被刺得鲜血淋漓,我喜欢在看到光以前绝不倒下。
世上要背负的东西太多,我们总是不能好好停下来想想自己的喜欢,总是忙着向前走,丢失了心灵上最初的喜欢所以,我会永远坚持。对,永远。