水上芭蕾
一天,大鸭子花花约了几个小伙伴在河里跳水上芭蕾
不一会儿,小伙伴们都兴高采烈地跑了过来。鸭子们议论开了,到底谁当裁判呢?有的说:“让白鸭子当吧。”也有的说:“让黄鸭子当。”……最后,“还是让大鸭子花花当吧。”大家说。花花高兴地跳了起来。啊,小鸭子们都准备好了。 “开始。”花花大声地说。小鸭子们都把自己最佳的水平发挥了出来。花花可羡慕它们啦!真想自己跳下去也来玩玩看啊。没过多久,小鸭子们都嬉闹起来了,有的在打滚,有的在玩水,还有的要跳起来了呢!可可爱的花花却在河岸上非常生气,它想:这些活蹦乱跳的小鸭子们真不乖啊!我一定要去告诉它们的家长,让家长们好好的骂一顿。想完,花花一看,哎呀,怎么办啊,它们的身上都湿了。
小朋友们,你们可不要学他们啊!