美丽的秋天
秋天是个美丽的季节。
秋天到了,果子熟了,果园里的水果正在进行一场选美比赛。第一个上台的是苹果,她害羞地红了脸。香梨因为前几天没准备好,所以他吓得脸黄了。两个双胞胎香蕉为了这个比赛准备了好长一段时间,他们说“我们不会输的,一定会赢”,自信的脸上泛着亮亮的光彩。下一个上台的是紫色的葡萄,他们神气地像一群战士,出现在台上,他们抱成一团表演了自己的舞蹈,下面的朋友们一片掌声,为他们的团结喝彩。石榴还躺在妈妈的怀抱里美美地睡着大觉呢。精彩仍在继续中......
秋天到了,菊花开了。菊花在枝头绽放,有黄色的、白色的、橙色的、红色的......五颜六色的,好看极了!菊花的形状各种各样的,有几朵神气地挺着胸,有几朵谦虚地低着头,有几朵害羞地躲在叶子的后面。
秋天来了,稻谷成熟了。远远望去,好像有的在捉迷藏,有的在玩游戏,有的低着头画画......一望无际的稻田闪着耀眼的金光,等着农民伯伯来收割。
啊!秋天多美呀!我喜欢秋天。