写春天的雨作文_自然作文
在这个春意盎然的季节,我们迎来了趣味运动会。——题记
4月28日的早晨,我们在操场上举行了一个简短的开幕式后,大家都迫不及待的准备出发,朝我们的公交车奔去。
一路上,我们放声歌唱,绿树成荫的马路上,也回荡着我们的歌声笑语……
好不容易到了濮上园,一下车,清新的空气扑面而来,顿时整个人就神清气爽,充满活力。我想这就应该是春天的气息吧。在老师的带领下,我们来到了一个很大的山坡,就开始了趣味运动会。
首先是各班的风采展示,每个班级都有独具的风采,让我们大开眼界。老师们也准备了诗朗诵,那雄魄的气势,让我们自叹不如。运动会正式开始,轮到勇攀高峰了,我们全体同学都参加,个个跃跃欲试。轮到我的时候,我就赶紧冲刺,没想到,走到半路上,我兜里的一块钱掉了出来,着急的我也顾不上去捡,就赶紧往上跑。到最后面的时候,我爬的非常吃力,就好像要往下滑一样。终于,到了山顶,我有一种成就感。
我们还举行了越野跑,蜈蚣赛跑,二龙戏珠,这些项目。中午,我们在树下吃了午餐,看着微微荡漾的小河,和树荫下的春天。我仿佛对大自然有了更进一步的了解。
下午,我们赏了牡丹花,走在花丛中,闻着那花香,看着那婀娜多姿的花儿,我突然觉得大自然那么美丽,那么动人……
今天,我不仅走进了春天,还认识到了大自然的风采。