春天的雨400字作文
我喜欢冬天的雪,秋天的凉爽,夏天的炎热,但我更喜欢的还是春天那绵绵细了。
春天来了,动物们都懒洋洋的抬起头,望着天空,好似在盼望春天的第一场雨落下来,街上的行人慢慢的走着,享受着春天赐给大家的温暖。不知是哪里飞来的野鸟,居然还喳喳的叫了几声,真是可爱,我仰望着天空。突然,我感觉好似有个小点点落到我的脸上,我摸了一下脸,湿湿的吗,莫非莫非春雨来了?我急忙回到家。
回到家的时候,天就开始下起了雨,雨小小的,近看,雨点好似一只只可爱诱人的小精灵,在天空中飞舞;远看,像一个渺小的沙粒。 过了一会儿,我把手伸出窗外,雨打击着我的手,哇塞!简直比按摩还舒服。我闭上眼睛享受着 柳树出现在我的视野里,它正在摇摆这他那又长又细的枝条呢!好似在跟我‘’招手‘’。 让我当他的舞伴,真是有意思。
我喜欢春天,更喜欢春天的——小雨!