春季运动会
在一个阳光明媚,风和日丽的上午。我们河口一小举行了2008年春季运动会。第一个项目是开幕式。只见,在前面打头的是国旗队,他们四人手中各持着国旗的一角精神抖擞地走向主席台,我们花束队口中喊着:“展现自我,争创新高,奥运精神,永驻我心”紧跟其后,手中还举者美丽的花环,各个露出了笑脸。鼓乐队敲打着乐器十分悦耳,乐声在校园上空回荡。彩旗队挥舞着彩旗给运动会增添了一道亮丽的风景。
仪式结束后,比赛正式开始了。运动员都各就各位,只听“砰”的一声,发令枪响了。运动员们像离弦的箭一样向前冲去,旁边的同学们又跳又喊“加油,加油”不一会,就有喜报传来。我们班的男生周睿祺200米跑了第一,王心悦女子200米第一。我真为他们高兴,自豪。
第29界奥运会将在北京举行。我期盼着奥运健儿再创新高,取得更好更优异的成绩。我也要强健身体,争取在下次比赛的跑道上有我的身影。