春季运动会作文300字
今天,学校要举行运动会了。
同学们都兴高采烈的来到运动场上。小小运动员们都穿上了运动装,个个生龙活虎,都要荣夺冠军。
比赛开始了,明明两只手握着小拳头,像飞的一样往前跑,他很快的跑到了终点,同学们都为他高兴,大家都叫他飞毛腿。
轮到亮亮上场了,刚才明明跑那么快,他对自己说:“我一定要超过他。”他也手握双拳,迈开大步的向前冲,他跑了一会,汗水就留了下来,但是他还是一直往前冲,快到终点了。红红大声道说,“加油,加油!坚持就是胜利。”亮亮也以最快到速度跑到了终点。
同学们都取得了好成绩,大家都说:“运动会真好。”