小学生春季运动会
三月二十九日是学校一年一度的运动会,这次是我们学校第五届的运动,也是我们六年级最后一次在学校的运动会了,大家都拿出了真实水平。
运动会中最精彩的是六年级组中的跳高比赛,那是一场最激烈的比赛。
三名六年级的同学参加比赛,一开始,杠高80厘米,唰唰几下子,运动员都跳过去了,杠字也没有掉。
杠子升到了90厘米了,就马宁没有跳过去,连跳三次都没有跳过被淘汰了。
100厘米!
120厘米!!
125厘米!!!
至到125厘米,最精彩,场上只剩成天和黄逸这两名高手,成天因为之前跳120厘米的时候不小心把腿摔开了,腿好象没以前那么好了,不过他不是放弃而是在六年级最后一次运动会上,赛出自己的水平,让这一次不再成为遗憾。
对,我们全班同学多支持你,你一定能行,第一次成天冲过去,在杠子前面停住了,失误!
再来一次,又再杠子前面停住,再来一次,又杠子前面停住了,都把同学们给急死了!
我猜他是在杠子前面一次又一次停住是恐惧了,那杠子等于一个二年级的小孩那么高啊。
第四次,成天跳起来,真的跳了起来,他不再停住了在杠子前面了,人还在空中,快过杠子了,落地了,杠子没掉地。
“耶,成天你是我们的骄傲!”
成天也笑了。可是裁判说:“由于,成天跳的失误比黄逸要多,所以黄逸是第一名,成天第二名!”
刚才的欢呼声就一下停住了,但还有一个自信的笑容在成天的脸上,他仍然笑着……
今天的运动会真精彩。