小学生春季运动会作文250字
这个星期三,我们就要开运动会了,这是我们学校的第十七届运动会,好高兴呀!因为作业很少,好长时间才能开一次运动会,而且参加比赛能获得奖品呢。可是又很紧张,要是所有项目加起来得不到前三名,有可能会被别人耻笑的。
运动会上我报的是60米和200米,是运动员的都很辛苦,每天7:30就要到校练跑步,到7:50才会班。比赛这一天,我们吃过早餐,金老师带我们来到了比赛场地。在这里,举行我们学校的春季的运动会。金老师让我们班的男子200米运动员踢踢腿、伸伸胳膊,我们练了一会儿后,听广播说二年级男子200米检录,我就来到了检录处检录。
我被分配到第一组比赛,在最右边的跑道上,等我们都准备好了,只听裁判说“预备”,碰。发令枪响,我们就开始跑了,跑到一半的时候我看看左边,没有人追上我,我们班的同学都在为我喊加油。最后快到终点的时候我没有力气了,被三个人超过了,结果我跑了小组第四,我没有失望,因为比赛不可能次次获奖的。
以后我要多加练习,为班级争光!