运动会作文精选:春季趣味运动会
草长莺飞二月天,我们学校举行了“春季趣味运动会”。
在微风的吹拂下,音乐的伴随下,同学们排着整齐的队伍来到操场指定的位置坐下。突然间,音乐停了,张校长严肃地说:“全体起立,升国旗,奏国歌。”霎时,当音乐响起的那一刻,同学们都仰望着五星红旗冉冉升起,一句话也没有说,只是严肃,沉默着。同学们正在默默地望着国旗许愿,祝愿自己,祝愿同学能够比赛成功。
这次的运动会,我会永远记住,记住那一刻,是它让我看到了奇迹,看到了团结的力量。一阵鼓励能让人超出凡俗,超出自我。
运动会在欢呼声中结束了,可那精彩的一刻却永刻我心。强大的团结力量永在身边。