春季运动会
今天是我们学校的金秋运动会。我很高兴,却还有些遗憾。
早上,到了学校,我们都很兴奋,总是想到班级去看看。总算熬到点儿了,我们拿好道具背上书包,走到楼下,并且准确的找到了我们班的座位,坐了下来。首先比的是1500米竞赛,等于围绕操场跑5圈,真辛苦啊!我们班参加1500米的是杨舒雅,苏雨臻,曲敬博和李天祺,曲敬博在1500米取得第一名的好成绩!接着,是跳远和跳高,取得的成绩也很好。
快到10点了,校长来了,我们开始检阅。在小绿楼院里,我们排好队形,老师和特约家长给我们发了氢气球,练了几遍后,跟着9班后面走进操场……到了主席台,体委哨声响起:“一二一!”我们回应:“一二一!”并向右转头:“快乐学习,健康成长。励志勤奋,文明健美。预祝大会,圆满成功!一二!”说完,把手一放,氢气球从我们手中飞向天空,随着检阅同学一起喊“耶!”说完,又和队伍向前走,走到拐弯处,我看到了主席台上空是许多小黑点儿,在万里无云的天空下映衬得很显眼,它们漫无边际地飞着……
当11点多,是男子女子100米比赛。中午时,好朋友王奕力对我说:“咱班男子女子100米全是第一!”我真高兴!
下午,举行了游戏项目:十五人合作跑和蚂蚁搬家。时间过得很快,闭幕式了,当张主任宣布五年级名次最好的是我们时,我激动得无以伦比。
放学时,我有些遗憾:这将是我在省二过的最后一届运动会了,而且,运动会上我什么项目都没参加!我很难过。
虽然我有些难过,但是这次运动会仍让我很快乐!