尊敬的各位领导、老师们、同学们:
大家上午好!
樱花烂漫,春和景明,在这美好的季节里,我们迎来了2015年实验小学春季体育运动会。首先,我代表学校向关心支持我校各项工作的市教体局领导、家委会领导表示衷心的感谢和诚挚的敬意。同时,也向大会筹备工作小组的全体同志、各位班主任、裁判员和运动员表示最亲切的问候。
举行运动会是学校贯彻市教体局关于“四声一影”活动,大力开展阳光体育运动,全面推进素质教育,打造和谐幸福校园的一项重要举措,也是对学校体育工作的一次大检阅,更是全体师生精神风貌的一次大展示。本届运动会为了突出“以人为本、面向全体学生”的教育理念,达到全民健身的目的,又增添了许多趣味性、集体性项目,共137项,1100多人次参加。可以说本次运动会是我校历史上比赛项目最全,参赛人数最多的一次运动会,必将有力地推动我校体育工作乃至全校各项工作的蓬勃发展。
多年来,我校体育运动一直走在全市的前列,在刚刚结束的全市中小学生运动会中,荣获团体总分第二名的好成绩,这必将激励着全体运动员在今天的赛场上一定会发扬更快、更高、更强的奥运精神,积极进取、奋力拼搏,争创佳绩。在各项比赛开始之前,我衷心希望全体师生,自觉服从大会安排,严格遵守赛场纪律,文明观看比赛,确保大会顺利进行;希望全体裁判员遵守比赛规则,公正公平裁决,认真履行好自己的职责;希望全体运动员发扬顽强的拼搏精神和良好的体育道德风尚,赛出风格,赛出水平,争取运动成绩和精神文明的双丰收;也希望全体师生员工以这次运动会为契机,积极参与阳光体育运动,增强体质,以充沛的精力和高昂的工作热情投入到学校各项工作中去。
最后,祝大会取得圆满成功,祝全体运动员取得优异成绩!
谢谢大家!