昨天,我拿心乐泥做了一个可爱的刺猬。刺猬的刺很长,刺得上面扎着红红的大苹果。如果红红的苹果能吃的话,那一定很香、很好吃。
想跟我学做刺猬的话,要知道几个步骤:
第一步:把心乐泥揉成光滑的圆球,然后把圆球揉成一个水滴形;
第二步:两个白色的圆片粘在鼻子两侧 ,在白色心乐泥上粘上去两个小小的黑眼珠,那么鼻子就在水滴形尖头上。那么刺猬的身子、鼻子和眼睛就做好了。
第三步:那五根牙签把他们折断,每一个尖头都做一个红色球,把红色的球比喻成苹果,然后把牙签插在刺猬的背上,可爱的刺猬就做成了。