牵挂,是一份缠绵的隽永,一份浓郁的思念;牵挂,是一种情感的交织,一种心灵的维系;牵挂,是一杯愈久愈香的琼浆玉液,一朵萦思绕怀的五彩祥云。
被人牵挂是一种幸福。面对滚滚红尘、喧嚣尘世,或许只是一句简单而又满怀牵挂的问候,也会使你疲惫的身心顿时消失得无影无踪,重新投入到新的生活,去迎接新的挑战。
人生之旅,牵挂他人也是一道令别人和自己都为之心动的风景,这道风景会在牵挂中升华,演绎成为一种顿悟、一种默契。因而牵挂是美丽的。漫漫人生路,当你的牵挂连系着一个名字,当你的忧喜第绕着一个人的心,从此你对生活便多了一份动情的诠释。
牵挂,让心灵相约;牵挂,让灵魂对话。即便身处漫漫长夜,再也不会孤独消沉。在无数长长短短、深深浅浅地牵挂里,我们的日子日渐丰盈,我们的生活更加充满新意和活力!