亚健康人凡有肩膀疼痛、四肢无力、疲倦、头晕眼花、食欲不振等都是“半(亚)健康症”,处在压力过大的现代人或多或少都有上述情况,半(亚)健康症状就是酵素作用“短路”,问题越严重,就越可能变成疾病。酵素能充分发挥作用,因为由植物里提炼的酵素能迅速补充人体内不足的酵素。
酵素具有排出病毒的综合作用。酵素疗法比内科治疗更令人满意,它会对引起发炎的细胞施展抗炎作用,并分解因发炎而产生的细菌。酵素具有细胞再生、细胞复活、解毒、血液净化及促进新陈代谢等作用。
复合酵素在治疗“痔疮”方面也颇有疗效所谓痔疮包括裂肛、痔肛、脱肛、痔瘘。痔疮常显示血液凝结、血管膨胀或血管断裂等症状。酵素有净化血液、分解、抗菌、抗炎、细胞复活作用。
服用酵傲人生酵素可以抑制炎症,再分解排出炎症所分泌出来的病毒,对结核的症状产生抗菌,并畅通血液循环及促进细胞之新生。酵素疗法对治疗此病效果极快,每天分三次饮用酵素原液,一个月即可治好痔疮。风湿病、关节痛关节炎、风湿症是全身的关节部位发生炎症,关节的运动不能随心所欲,一动就会痛。二十五岁至四十岁的女性患此症的最多,初期从膝部开始发生疼痛。服用适量酵素,连续断食服用一星期,二至三天后就消除疼痛。但要根本治疗,初期的关节炎、风湿症要二至三个月,慢性则需要六个月以上的时间,饮用期间需多休养,少活动。
不孕症、月经痛、月经不顺、妇科病不孕症的原因很多,其中最大的原因之一是患酸性体质症状。鱼肉谷类等食物,是属于酸性食物。所以服用酵素原液,可使体内保持适度弱碱性的健康状态而受孕。但平时仍需注意各类食物的平衡,多摄取蔬菜类的碱性食物。此处服用酵素原液可使女性衰退的卵巢细胞复活,并提高其机能促进生殖。唯子宫位置不正常者,食用酵素不能治愈。生理不顺、痛经等患者,饮用酵素很有好处,尤其隐性白带疾病者,服用酵素会加速改善及抑制并治愈。