朋友,朋友之间最宝贵的是她们之间的友谊,但友谊需要她们之间的信任,若他们之间没有最起码的信任,那么他们还算是朋友吗?曾经是那么对她们掏肝掏肺百般的信任,却换来了她们对自己的不信任。
学校中,老师说,自己要把自己想要的小组写下来,第一:无论男女,把自己想要的小组写下来。第二:两男四女,把自己想要的小组写下来。两种情况都写哦。我傻傻的并不加思考的把我的最好朋友写了上去。下课我本不想问她写没写我,因为我确信他肯定写我了,由于好奇,还是问了。她说:“我没有写你,你写我了呀?”“没有”,我说道。我去找我其他的朋友去哭诉,于是她出卖了我。
回家路上,她向我道歉,我说:“为什么向我道歉,怎么了?”我装傻的说。还以为她不知道呢?她把经过给我说了一遍。我说教名的时候把她给划了。她说道:“我一定知道你不会写我的。”当她说完我轻颤了一下,苦笑道:“呵呵,我们都太生性多疑了。
”我慢慢地走回家,一直想她说的那一句话。哎,爸爸说过,朋友之间没有友谊,只有利益,如果你没有真才实华,别人是不和你交友朋友的,除非你是有被利用价值的。想到如此,我笑了,但不知什么时候眼泪就不争气的流了下来泪,哭,代表什么,哭,只能让人显得更加懦弱无能。所以要学会坚强。
信任与不信任只在一念之差,但你选择了不信任,那你将会永远失去她的心。正如,伤人之语,如水覆地,难以挽回。你将会为你做出的决定而后悔。一个真正的朋友,会伸手触碰你的心。人之相知,贵在相识;人在相知;贵在知心。知心是朋友的最高境界,而又有几个能像这样的朋友啊!