生活需要微笑作文600字
微笑像一缕春风,能吹散笼罩在我们心头的乌云;微笑像一杯茶,让人回味无穷……
在这五彩缤纷的世界,可有多少人活在自卑里,又有多少人冷漠无情,连一个微笑都不给予。可是我们就得用微笑去战胜它,用微笑去感化他。
小时候,我很胆小,害怕自己说错话,朋友便离我而去,为此,我也很自卑,自小都不喜欢拍照和照镜子,于是,我渐渐戴上了一副隐形的面具,渐渐学会了看人行事,看人说话……谁又能想到,面具下自己哭泣的表情;谁又能想到,一到晚上,一个孤独自卑的我;谁又能想到,每天早晨起床枕头上那潮湿的一片。人们都说,你怎么没有一个13岁的孩子该有的朝气呢?直到那一天,我的生活发生了一个大转变……
那天,我刚从外校转入,一个人静静的坐在窗边的角落里,望着窗外那熙熙攘攘的人群,陷入了遐想。你猛地冲过来对我大声吼道:“喂!在干嘛呢?”我被你吓坏了,顿时我对你大发雷霆……可你却不生气,总是面带微笑地对我说这说那,一会儿,我也笑了……你那微笑就像是救世主,把我从沉郁中拯救出来;你那微笑就像是冬日里的太阳,温暖了我冰冷的心。就这样,我们成为了好朋友,一对形影不离的好朋友。我也就只有在你的面前卸下伪装,活成真正的自己。到现在,我都还能记得我们第一次见面的情景,你那甜美的微笑是那么的神奇……让我获得了友谊,让我改变了自己。
我们要学会微笑,微笑就像一阵雨,滋润我们每个人的心田。生活需要微笑,微笑是我们每个人前进的动力。假如命中注定不能做白天鹅,那么就做永远微笑的丑小鸭……
微笑重要吗?每个人都给爱微笑,不就多了一份爱了吗?
有一天我肚子疼,特别厉害,妈妈就问我怎么了?肚子又疼了,我点点头,妈妈给我倒了一杯水,让我喝了,看了好点没?要不然去医院吧,嗯,妈妈给我爸爸叫了起来带我去医院,因为那天我才三岁,爸爸带着我和妈妈找了三家医院,都说不行呀,这……必须动手术,为什么要动手术呢?因为小时候表姐陪我玩过家家,我吃进肚子里的一个塑料卡子,然后就这样了,去了最后一家,医生说可以,爸爸妈妈开心了,而我就哭的比谁都惨,有一个女医生走过来,微笑的说小朋友,不要害怕,姐姐会陪着你的,就这样,我开心的打了一针。微笑让生活美好
每人给了一份微笑时,就会多了一份爱情,大家记住微笑,让生活更美好。