生活中,有着酸甜苦辣,但是,只要我们笑着去面对,就觉得什么都是幸福的。很多人都在抱怨生活好苦,但是,抱怨有什么用呢,还不如笑着。
俗话说,笑口常开,好运自然来。多笑一笑也没什么坏处。反而,老是愁眉苦脸的,也不太好。自己笑着,别人看了也开心。
小时候,我有一个朋友,但是他很内向,不敢和别人说话,也不爱笑,我正好相反。有一次,他问我:“你怎么那么爱笑呢?”我笑了笑,说:“你试一试就知道了。”
以后,她就变了,变得很开朗。他找到我说,那是真正的开心。
想笑就笑,没什么的,随心所欲,才是真正的开心。
幸福就是这么简单。