渴望成功,渴望赞美,但是每一次得到的总是失败、批评,可他们并不知道那个女孩有多么努力! I want to succeed and praise, but every time they get failed and criticized, they dont know how hard that girl is!
她喜欢望着夜空述说她的心事,她希望望着融融月光做梦,她喜欢一个人静静的。每一次的失败,都让她承受比别人更大的代价和痛苦。在小学时,她无所事事,但上天总是捉弄她,无语给她戴上了“天才”这顶小红帽。
时间太瘦,指缝太宽。转眼间,初中的生活来临了。她信心满满德迎接新的挑战。人们常常说:“期望多大,失望就有多大”。她很努力,无时无刻不在努力。证明她努力的成果到了。但她迎来的却是失败,她原本以后会得到家人的安慰。可换来的却是责骂声和失望的眼神。这样的眼神原本已离她遥不可及了,但现在又重现在她的眼前。走在小路上,村民们也用失望的眼神望着她还连连唉声叹气。她越来越伤心。有一天,她想:我可不能这么被打倒,一定要重新振作起来。于是,她向家人宣布:下一次一定能考好。
也许。上天给一个人成功的机会是有限的吧!她总是这样安慰自己。
她又努力了,比之前更努力了。但失败还是来临了。不仅她家人崩溃了,连她自己也崩溃了。“失败者”的头衔又一次戴在她头上。无论走到哪里,别人异样的目光就跟到哪里。她现在就像一只迷茫的小鸟,前方的道路怎样她一无所知。她不想再期望,每一次期望就会是一次痛苦。有时候,她多么希望自己什么都不懂。懵懂的,最无忧无虑。
有时候,她多么想跟全世界的人说:“你们知道我有多努力吗”?可是,如果说了,又会有谁相信,“如果你真努力了,还会那么失败吗?说明她是笨蛋”。也许有人这么回答她。
天空中悬浮着一些灰色的尘埃,阳光因无法穿透而显得那样苍白。失败了,她痛苦,但没有哭,她要坚强!
有时候,她会天真的想:上天给谁成功的机会是有限的,总有一天,我会成功的。失败的背后隐藏着多少努力,又有谁知道?
仰望星空,那似乎没有星辰在银河中闪耀。“星星,你知道我失败吧背后付出了多少努力?”