我变成了“魔术师”作文300字
每当我看到魔术师表演的时候,我就特别渴望有一天我也能变成魔术师,我想那感觉一定特别酷,而且可以帮助有困难的人。
一天晚上,我也不知道怎么回事,突然,我变成了魔术师。我真的不敢相信自己的眼睛。第二天早上,我兴奋的走在大街上,我看见一个孩子生病了,需要很多的钱来看病,可是,孩子的父母并没有钱。他们就跪在大街上,抱着生病的孩子乞讨,说:“大家行行好,可怜可怜我的孩子吧!”“变”,我暗暗地说,没想到我还真的变出了很多钱,我把变出的钱给了孩子的父母,然后说:“你们快起来,给孩子看病去吧。”他们不停地给我说“谢谢”,然后高兴地走了。
果然,当魔术师的感觉好酷。我希望自己一直都是魔术师,那样的话,我就一直可以帮助那些有困难的人了。