我要变成爸爸200字小学作文
每天都要上学,每天都要背这记那,每天都要做作业,我觉得好累啊!爸爸管,妈妈管,老师管,那么多人要管着我,一点也不自由。我想变,我想变成大人,大人真好,不用上学,不用做作业,没人管,自由自在,多幸福啊!变谁好呢?我要变成爸爸。(小作者开头写出了自己的苦恼,自己想变成爸爸的原因。)
早上起床了,我变成了爸爸,爸爸变成了我。孩子还在梦中,我就要起床做早饭了,接着说:“快起床,徐浩然,上学要迟到了。”我送孩子去上学,接着就去上班。今天有一辆汽车要修理,老板说:“今天客人下午三点要来取车,你动作快点。”我马上钻入车子,认真的修理起来,一个小时,二个小时,三个小时,四个小时……我一刻都没得休息,下午客人来取车了,我还在忙,这下客人不高兴了,说:“我车子现在有急用,你的效率太低了。”老板说:“你没按时完成任务,扣奖金100元。”我一句话也没有辩解,我太累了。
我终于明白了,当大人的也不容易,我还是当孩子吧。