假如我是孙悟空我会变成_小学作文
现在医学上还有很多没办法治的病。假如我是孙悟空,我会变成一位技术高超的医生,专医治现在人们。癌症、艾滋病、糖尿病……这些病对我来说简直是小菜一碟。我的医疗办法与别的医生与众不同,我会让病人们吃各种各样自己喜欢的美食,而这些美食里却施了一种魔法,病人们吃下这些美食后,定会变得活泼开朗、神采飞扬、精神抖擞。不知不觉中,体内的病魔也溜走啦!我是免费给病人治病的。
现在,我们学习真是太沉重,每天有写不完的作业。假若我是孙悟空,我会变成一位名师。每天都不布置作业,让学生尽情享受自己快乐的童年。但我能保证每个学生都有一技之长。如果学生想学钢琴,我就会变贝多芬来教他;如果学生想学画画,我就会马良来教他;
现在治安太差了,盗贼横行天下,假若我是孙悟空,我会变成一个超级警察。这个超级警察可以不吃不拉,不眠不休,可以空中飞;可以水里游,可以土里钻。什么样的盗贼也逃不过我法眼。如果我抓住小偷,我会有一套整治他们的办法:程节严重的,我会拔一根毫毛,吹成一条小虫,寄生他的身上,让他痒一年;如果再范,又痒一年,直到改斜归正这种痛苦就会消失。程节较轻的:我会吹一中仙气,让他的嘴巴歪三天;如果再范又歪三天,直到改斜归正这种痛苦就会消失。