一天的语文课,老师正向我们介绍着霸王龙,我心血来潮,大喊一声:“我要变成霸王龙!”突然,一道金光闪过,眨眼间,我竟变成了一只面目狰狞的霸王龙。在周围沉默了大概半分钟时,语文老师惊叫一声:“见鬼啦!恐龙复活啦!”“噔噔”两下踢掉高跟鞋,冲出了教室,其他同学都以百米赛跑的速度,连滚带爬地离开了这个“是非之地”。
我迈着大步,惊愕不已,自己竟然真的变成了一只恐龙!我大步流星地走到了操场上,全校师生都已经逃回了家。我都已经成了霸王龙了,为何不到闹市里去吓吓人呢?没想到,我刚走出校门,就发现有十几辆“警局”专车在等我了。“站住,别动!”几十名身穿防弹衣的警察异口同声地朝我喊道。哈,我都变成霸王龙了,你们这些小人儿又能把我怎么样呢?于是,我大摇大摆地继续往前走。这下警察们可急坏了,还从来没有人不把他们当回事。他们举着枪向我射来一发发子弹,一阵“嗒嗒”的枪声过后,我竟毫发未损!看来我是刀枪不入啊,这真是太神奇了!警察们没法儿了,只好扔给我一块肉。哼,他们那会这么好心啊,肉里面肯定有安眠药!我往旁边一瞟,呀,不好!有个小男孩站在桥梁上,摇摇晃晃快要掉下去了。
说时迟,那时快。我已迅雷不及掩耳之势用嘴叼起小男孩,警察们以为我要吃掉他,准备用网把我套住,可令他们没想到的是,我跑到安全地带,把他放了下来,并轻轻抚摸了他的头。警察们惊呆了,10秒后,全场响起了热烈的掌声。
这时,我在马路边看到了妈妈,大喊一声“妈妈!”可还是发出了霸王龙的怒吼。我在心中默念三声:“我一定要变回人啊”,竟然神奇地变回了人形,这时,媒体已经疯狂地向我涌来……