失败和成功
在一个星光灿烂的夜晚,成功失败说:"瞧我,总是给人们撒播快乐和笑声。
不像你,老给人们难过和伤心。“失败反驳道:"老兄,话可不是这么说的吧,人总不能天天开心快乐没有失败吧,人生总是坎坎坷坷只有在失败后再成功才能获得真正的快乐。”
成功大声叫喊:"你还还嘴,明明我最重要,你到这世上只能让人们痛苦,若没有你,世上将到处是欢声笑语!“失败也怒了:"你只能让人们傻笑!我能让人们在失败中记住错误!”
成功皱起了眉头,心里怒气冲冲:"那不是傻笑,那是快乐,世上如果没有我,那么到处都会是伤心的人们!”失败说:"俗话说的好,失败是成功之母,我比你重要!”
失败和成功越吵越愤怒,成功说:"那好,我就罢工一些时日,看你嚣张不嚣张!”失败说:那好,我就不信你罢工能奈何得了我。“
之后,成功果然罢工了,失败不以为然,依旧工作着,没有觉得任何不适,但不久以后,他觉得越来越不对劲了,很多人因为不断失败和碰壁都放弃了。成功很着急,他多么想让人们成功啊,但他想让失败尝尝没有自己的感受。不久失败就去向成功道歉了,之后,成功和失败和睦相处。