走向成功高二作文800字
青春想必是一场盛大的狂欢。青春象征着活力,青春,这个字眼,在我们经历了许许多多之后,留给我们的,终究是欢乐还是悲伤,我们又何曾追寻到那属于自己的,心中最华丽的梦。在波涛汹涌的大海中,我们驾着帆起航,伴随我们的是无穷尽的挫折与伤害,我们幻想着,总有一天可找到心灵最温暖的港湾。
如果有一天,在人生路口上遇到彷徨的我,请默默给我勇气,让我勇敢地越过崎岖的小路,去追随成功的脚步,好吗?朋友。
友谊是青春的一部分,在生活中,正因为拥有朋友,才拥有了最真挚的微笑;正因为拥有了朋友的鼓励,才拥有了成功后最快乐的欢呼。也许,生活就如同长跑比赛,在坚强中寻找真正的自我,用坚持战胜一切!
那是在一节体育课上,当体育老师命令搬地吹响口哨时,才知道,原来要在这四十分钟的时间内进行女子800米比赛。好像是晴天霹雳,我们一个个都带着惊诧的目光不情愿地走到了跑道上就绪。当一切准备完毕,体育老师一声令下,我们个个精神饱满,像小兔子一样在跑道上疾速奔跑。霎时间,操场上只剩下了我们飞奔的影子,同学们都鼓足了劲地为我们加油。
渐渐地,呼吸沉重了许多,我满头大汗,加上胃部剧烈翻滚的疼痛,双腿就像灌了铅一般。望着遥不可及的终点线,我不禁一声叹息,心中的畏惧升起,想着要放弃……就在这时,身后的她像箭一般穿梭过跑道,一把握紧了我的手,被汗浸湿的掌心传来温热的气息,她仿佛要把所有的力量都给予我一般。她仿佛察觉了我的无力,缓缓地注视着我,嘴角勾起一抹微笑,好像无声的摧毁了我的懦弱。此时此刻,我不再选择放弃,而是默默地拉着她的手,拥有了无限的力量。眼望着终点向我们逼近,会心一笑间越过了终点线,最后的成功还是属于我们。原来友谊也可催人奋进……
我们在肆无忌惮的笑声中,尽情享受着成功的喜悦,在这青春的舞曲中,我们挥写了最华丽的乐章,愿友谊伴随青春常在,愿青春鼓舞我迈向成功。