古人云:“胜败乃兵家常事”,失败成功之母,没有失败或许不能成功,但是没有成功或许也不失败,成功是什么?成功意味着胜利了,达到理想目标了,但是失败却意味着倒退了,终于脱离了成功的轨道,“失败”这一词打击太严重了,轻者伤心、难过,重者致命跳楼,失败多少人走过,成功多少人路过。没有一个人会自豪地说我成功了,也没有人自豪地说我失败了。失败与成功是相对的,没有失败就没有成功。有成功必有失败,谁叫它相对呢?
我终于理解这一词,我终于能知道它的含义,我觉得我是永久的失败者。面对这一切太渺茫了,真不敢相信它是真的,每次的回忆成为幻想,每次的希望成我的诉心。我经历千辛万苦,千般诉苦走到结束,迎来的却是诉苦。--真不值得。成绩对我来说是渺茫,但是付出对我来说是终究的。虽说付出会赢得成功。但我坚信它不是真的。我希望它永远不变为现实,因为她没实现我的承诺。。。。。。
没有过不去的坎,只有跨不过的河。
没有遮不住的雨,只有挡不住的风。
风对我来说是强烈点儿了,我无法挡住,但我可以借物遮风,但是我却没有利用罢了。这也许就是我的失败原因吧!明知能行而却偏要自立而行。坚信自己的失败,最终迎来挑战。
或许失败之多,大概成功之少。
或许付出之多,大概成功之少。
或许回报之多,大概付出之少。
或许成功源于失败,大概失败远于成功。
或许就是失败,大概就是成功。
没有做不到的事,只有向不到的事。