“众志成城不可摧,弃之却之终自绝。”因有团结,才能平稳接力;因有团结,才能获得奖项;因有团结,才能让班级变得更加美好。成功需要克难攻坚的精神,但更加需要团结协作。多一份关爱,少一些争执,多一份真情,少一些矛盾,让生活中不和谐的音符消失匿迹,用团结互助奏出美妙的交响乐,共同创造辉煌与精彩。
团结如同岁寒清标的梅,任凭寒风冷雨,依然描绘青春美好。
相约这逐梦的旅途,为梦想奋斗拼搏。为了心中的美好向往,我们奋勇向前;为了出口的铮铮誓言,我们不畏艰难。当掌声一次又一次响起,当呐喊一声又一声荡漾,那是为我们青春的梦想而喝彩,为梦想的奋斗而欢呼!我们不惜汗水、承受痛苦、摒弃眼泪,只求在成功的瞬间,绽放期待已久的辉煌!
体育节虽已伴随着秋风一去无回,但那拼搏进取的精神却不曾远去,我们将徜徉于学海,知难而进;攀登于书山,披荆斩棘。我将铭记那些点滴,用青春无限的活力点燃梦想,奏响青春的旋律!