今天,阳光明媚,万里无云,我们学校举行了一年一度的运动会,我们班运动员团结一心,取得了出色的成绩。
一大早,我们便排着整齐的队伍兴致勃勃地来到操场。隆重的开幕式结束后,比赛正式开始,运动员们个个摩拳擦掌,胜券在握。等了好一会儿,我们班的主力队员邹灏才出场。“加油!加油!邹灏,必胜!四(1)班,必胜!……”在我们一阵阵的高声呐喊中,李邹灏以惊人的速度获得了200米跑步比赛第一名。同学们都兴奋地涨红了脸,王老师也激动万分,为邹灏喝彩。
运动会如火如荼地进行着,下午,我们终于迎来了压轴大戏——30*20米迎面接力赛。“砰”的一声,发令枪响了,我班接力队员陈安琦不负众望,一听到枪响就像离了弦的箭一样“飞”了出去,瞧他一脸严肃,双臂大幅度摆动着,不到两秒钟,就跑到了队伍的最前面。我们的心怦怦直跳,眼睛也不闲着,跟着接力棒来来回回地“跑”。
终于轮到我跑了,我一接到棒,就使出吃奶的力气,拼命地跑起来。快!快!用力啊!只要忍三秒钟!仅仅三秒钟!我边跑边想,不顾一切地往前冲去。“噢!耶!我们胜利了!”“啊!我们胜利了!”四(1)班拉拉队员发出胜利的欢呼。
运动会结束了,拼搏、奋进、团结,就一定能取得胜利。