菊花展
孙子恒
星期天上午,我和同学们去参观菊展。天气很冷,雨很大。但是我们很开心!
来到大门口,我看见了五彩斑斓的菊花,远远望去,像是一片花海。走近一看,每一朵菊花都像一朵朵小焰火。
接着,进了公园,我们看到了道路两旁的菊花。这里的菊花五颜六色,火红的、绛紫的……有的像美丽的花仙子,有的像绮丽的焰火,还有的像可爱的小精灵。但是我最喜欢“粉狮头”,因为它的花蕊像马蜂窝,闻起来还有一股清香的气味。而且,一大片菊花连在一起,远处看,像方便面,还像烟花和毛线球。
后来,我们来到了公园中间的“二龙戏珠”。就是左边一条龙,中间一个球,右边也是一条龙。龙是用火红和金黄颜色的菊花组成的,大约有5米,大球由一百个小球组成的,非常漂亮。
这次的户外课虽然结束了,但我们学会了许多东西,我都记在了心里,真是太高兴了!