研学活动作文600字
今天,我们班参加了海军陆战队研学活动,这是一次充满汗水、挑战、刺激和快乐的活动。
一个小时的车程在同学们的欢声笑语中悄然结束。我们到达目的地后,就变身为英姿飒爽的海军陆战队小战士。我们先去参观解放军叔叔住的军营,懂得了叠被子要三折七整;接着用望远镜看金门,知道了金门是台湾的一个岛屿;随后去参观了鲍鱼养殖基地,发现鲍鱼吃完食物后,它身上的壳就会变成那种食物的颜色。
吃完午饭后,我们还去射凯击炮,背着枪扔手榴弹;接下去就是最刺激、最好玩的项目—真人CS枪战。教官一声令下,枪战便拉开序幕。我装好子弹后,不顾一切地冲上去,拿起枪射击敌人,可敌人实在太多了,我被他们打得落花流水,赶忙仓皇而逃。我躲在草丛后面时灵机一动,想到了一个可以不被子弹射中的方法—闪。我向敌人的区域跑去,他们正在草丛中守株待兔,见我来了,便朝我开枪。我左躲右闪,子弹从我耳边呼啸而过,一颗也没打中,我得意地说:“打不到,打不到!”这时,一颗子弹打在了我头上,我吓得像受惊的小兔子一样跑到草丛后面躲着,并朝他们扫射,射着射着,我突然觉得不对劲,我打开弹匣一看,才发现枪里没子弹了。我赶紧向装子弹的水桶跑去。这时敌人们趁虚而入,朝我疯狂扫射。那些子弹射在我身上,好像如来神掌推了我一把,我感觉我的五腑六脏都受伤了!正在这时,紧张又激烈的枪战结束了
最后教官还给大家进行感恩教育,我的内心触动很深。我们要学会感恩,感恩亲人,感恩老师,因为如果没有他们的付出,我们就没有今天的成长。
通过这次活动,我还懂得了学习要像射凯击炮一样,第一种学习方法错了,换第二种方法时,就要吸取前一次教训,最后找到最佳方法;还懂得了学习要像背着枪扔手榴弹,就算负担着很大的压力也要坚持。
游园活动是一个很有意思的活动,我们一定要把这个活动记录下来,下面是关于游园活动的作文,希望对大家有用。