今天我们初一三班开了个别开生面的班会,老师带领我们一边吃月饼,一边赏诗词真是好新鲜,好惬意呀!
诗词是同学们自己创作的,每首诗都是围绕明月团圆这个主题来写的。
皎皎明月,嫦娥玉兔,桂花树在我眼前浮现出一幅幅优美的画面,令人心驰神往,似如仙境一般。
全家老少同团聚,美不堪言似神仙。优美诗句道出了人们对美好生活的满意之情。
是啊,我们的生活如此美好,国家强盛人民幸福,真是国泰民安,我想,我们青少年更要珍惜现在的幸福生活,好好学习掌握本领,用双手把祖国建设的更加繁荣富强。