游园活动作文800字
今天下午是“六一”儿童节的游园活动。游园活动就是每个班设一个游戏,大家一起玩。刚开始我和马晓语去四(3)班玩“青蛙跳井”。就是给你三个乒乓球,让你扔到对面的装满水的脸盆里。扔进了就给奖品糖果。
我呢,不知是没力气还是技巧没掌握,一个都没进。而马晓语却进了两个,好羡慕哦!接着,我们就去四(4)班玩“抢凳子”。五个人围着四张凳子转,只要敲桌子的声音停了。就立刻要在一张凳子坐下。不用说,坐到了就给糖。于是我目不转睛地死盯着四张凳子,耳朵紧听着工作人员敲打桌子的声音,指令一停,我立马坐到紧挨我的凳子。这样一来,我成功抢到了凳子。心中高兴的不得了,终于拿到了糖果了!马晓语没有抢到,有点闷闷不乐,我拉着她的手边走边说:“不要灰心,去玩儿别的,走啦!”商量了一会儿,我们决定去玩五(2)班的“金蛇狂舞”。五(2)班所谓的“金蛇狂舞”其实就是根据提示猜自己抽到的一张数字。
非常简单。我和马晓语各抽了一张,一下子就猜中了,因此很快就得到了糖果。我们离开了五(2)班后,马晓语说想去我们自己班玩“漂洋过海”,但我想去四(2)班玩“盲人敲鼓”。于是我们兵分两路。我到了四(2)班,用红领巾蒙上眼睛,摸索着敲到对面的鼓。“当”的一声宣告我又得到了一颗糖……。时间过得飞快,转眼间就只有我们自己班和五(4)班的游戏还在进行中。抓紧时间我又玩了一次,就赶紧帮忙收拾场地了。
活动是短暂的,但记忆是长久的。我会永远记住这次有趣的游园活动,还有那些甜美的糖果。”