才艺展示活动作文400字
星期三上午,老师说:“明天,我们要进行一个才艺展示活动。大家都要想好自己准备展示什么才艺,积极参加哦!”同学们听了,高兴的不得了。有的人在桌子上拍呀拍的,有的两人抱成一团,还有的人都跳起了海草舞呢。
终于等到了星期四,我们把凳子摆成了两个大圆圈,大家都围成圈,坐在那里,等着主持人来主持节目。
主持人来了,主持人走进了教室,我用我长睫毛下面的大眼睛盯着他看,原来,主持人是大肚子的李老师呀。
首先上场的是美丽的小姑娘——赵香珺,也就是本大小姐。我唱的是《上学歌》。因为是第一个上场的,我很紧张,一紧张,声音就小的我都听不见了。声音越小我越紧张,最后还是老师帮我把歌唱完了。
第二个上场的是一个小男孩儿,他讲了一个笑话。他一点儿也不紧张,不像我,上去紧张得不得了。
我印象最深的是六年级一个大哥哥表演的吉他,弹得很好听
你们猜为什么我最喜欢他的节目呢?因为我很喜欢他抱着吉他的样子。
下次展示的时候,我还要参加。