我的歌声真的不好听,但是我就是爱唱,不管在什么时候。因为我坚信着一件事,那就是多练总会有成果的,而且我尊敬每一个人的歌声,因为每一个人的歌声都是值得被尊敬的,哪怕是一个农村人也可能有天籁般的歌声。不一定穿的脏兮兮的人就没有权利走上华丽的舞台,每一个人都有权利走上华丽的舞台展示自己的歌喉。
唱歌虽然只是个人爱好而已,但有的时候唱歌能够改变命运,就像写作一样,这些个人爱好都能改变命运,就如同民间说的俗话一般,360行,行行出状元,所以我在此恭祝所有唱歌的人都能唱出精彩!