外面的天气阴晴不定,透过窗想一个人的思绪却无法随着天气变化多端,还是那么伤感,还是捂着心脏流泪。
忘了有多久,一个人躲在黑夜里幻想。梦里,总有个身影忽明忽暗,那是光吗?你的光?
你爱的他,有着全世界最美的侧脸,可是,他不爱你,他的侧脸终究是你们擦肩而过的结局。
这个世界那么繁杂,谁又是谁的谁,谁又能给谁承诺,谁又能陪谁一辈子?没有辜负与不辜负,只有珍惜与不珍惜。有时候,不是不爱了,只是爱到尽头无力去爱。
总是太牵强,含着眼泪承受悲伤,不愿开口说后悔,即便心里万般后悔;总是太伪装,明明得要命,还是微笑着说自己很好;总是太伤感,看到散落一地的枯花,情不自禁的拾起,然后对着残瓣痛哭很久……
90后,都过了爱做梦的年纪,都为了某个人执念一生,待到繁华落尽,红颜苍老,不变的是那颗拥有爱的心脏。或许某天,它停止了跳动,带走了你的身体,带走了你的满腔热血,却怎么也带不走你曾深深爱过的事实。现在如此,将来如此,入土亦如此。
记忆里,满载着那些悲伤的过往。最初的旅行,却是为了逃亡,以为逃避就可以抹去那些挣扎的岁月,可,谁都知道,即使逃得再远,在某个城市里还是住着你牵挂的人,你念念不忘的人。
向来情深,奈何缘浅。缘是什么?倘说无缘,为何大千世界偏偏与你相遇,若说有缘,为何相遇之后,各奔东西?
曾经,为了爱情奋不顾身,现在想想,那时的天真多么可笑。
曾经,为了爱情绞尽脑汁,现在想起,那时的努力换来的都是不屑一顾,那时的自己傻傻的,呆呆的。
曾经,为了爱情改变自己,现在想想,那时的眼泪多么廉价,让它一次又一次断线。
每个人,都有一段不为人知的痛苦爱恋。不管是相爱,明恋,暗恋,都会有那么一段刻苦铭心可以变成一部史诗。
任岁月静好,威风不躁。远方的人儿,不论你在何处,不论你是否痛苦,把这段爱恋写下,铭记,或许,那就是你一生珍贵的回忆!