再一次让我心寒,我不知道你在想什么,总是只考虑你自己,如此自私决绝。
每当我想试着拉近我们之间的距离,你却拿冷眼看我,用鼻孔哼出鄙夷的气息。
你总习惯抱怨,总觉得谁都对不起你,谁都欠你,但你何曾为别人想过。
你总是对陌生人懦弱,却对与你亲近的人冷漠。但是你忘记了,人都是一样的,你对别人好,别人才会对你好。
你老打击别人如何肥胖,如何没品味,殊不知你也是从没品位慢慢过渡到现在的。你打击他们当做乐趣,你却不知背地里有多少人恨你。
你曾说你男朋友分手的时候给你说,她跟你在一起就像一条狗,你想不通。但你完全可以想通的。你忘了你永远一副高高在上的样子,觉得别人为你做什么都是应该的,从来不会感激,从来不会回敬。
每当别人有错,你就大肆指责,而你犯错总有理由。你忘了我们都是人,付出再多没有回报也会累。我忘了说我自己。我确实不会安慰,不会说好言语。但也好过你处处出言不逊,句句挖人心底的伤。我已经累了,早就累了。
每当我想狠下心和你决裂,又想到那个该死的要命的字眼,相依为命。
同一个屋檐下,要我如何不替你着想?总想着你在外面收了委屈,你回来就应该好好待你。但你何曾珍惜过我的好?有气回家撒,摔包砸手机踢椅子,一次两次三次无数次,谁受的了?有话不会好好说,有事不会好好讲?我越来越害怕有你的地方,气氛让人窒息。
总是小心翼翼迎合你的笑脾气,慢慢的就变成了人手不了你的大脾气,天大地大为何偏偏遇见你,你不知道她们的离开是对你的抛弃,而我的留下你又知道多少?我的好你又记得多少?
总是默默陪伴你度过一个个单调的日子,为你做过什么我都已不想说,你伤过的心一次次结疤,这次有点难愈了。
看你慢慢走向孤独吧,孤独我是不怕的,反正一直以来有你没你没区别。我酒后说过的话都是故意说的,但是骗你说我不记得了,你是否放在心上过?
我已经救不了你,而是多年你都过来了,相信以后的日子也不难过。不过我真的尽力了,从来没有那个朋友让我感觉如此的累,如此的心碎。
再见,再也不见。