人的一生,到底要与多少人擦身而过?
岁月走远,能让你记忆犹新的面孔到底能有几个人?
那些扎根在你记忆中的人,是否曾在那些被称为青春的岁月留下过灿烂的一页?
那些单纯的惹人心底的时光里,你念念不忘的可能是知己,挚友,上铺的兄弟姐妹或许还有那一段无疾而终的爱恋吧?
秋日的反常让人觉得四季无常,天气还是如夏日般闷热,穿着随风飘荡的裙子感觉不到立冬的凉意,内心却如寒冷的冬日般冰凉!回望过去,一路走来的脚印,感觉特别不容易,心情很复杂,很累,曾经的爱此时让我感到心很痛,说放弃,多洒脱的语气,可心呢?真觉得好痛,夜深人静的时候,思绪很清晰在回想着过去的每一句只有彼此懂得的语言,在自己身上找原因,做错了吗?爱的离开或许是因为自己身上存在着太多的不足,转身的同时感到很悲哀!此时此刻我的心情感到很难受,曾经的爱就像断了线的风筝,随风飘荡不知去向!我以为面对这样的问题我会觉得很爱你,带有一点恨,可此时我却恨不起来,爱一个人不一定要拥有,只要他觉得幸福快乐,随他吧!说的好洒脱啊,一遍又一遍地安慰自己,多讽刺,心情糟糕到泪无法控制,泪流落的僖里哗啦!
一个人背起行李,不知去向,只想流浪,只想淡忘,只能减轻内心的苦痛,可越努力那样的疼就越清晰,看着所有的痕迹我的心该是什么样的感觉,如果不能深爱,我会选择微笑离开,虽然很不舍,但我不能不离开,过去所有的一切仿佛还在昨日,你的温柔,你的体贴,你的关心,所有的细语都在耳边随风呼唤,可一切都只能在昨日!爱,让人难以解释,爱是真的爱了,不爱也真的不爱了,留下的只有是转身的背景。今时今日我也有今天,真是难以置信,再一次把心封起来吧!累了。
离开如果能让某些人好过,能让某些人幸福,我选择华丽地离开,习惯了别人不顾虑自己的感受,不顾虑我的内心,这些年一直都是这样维持过来,今时也如此!心还是保持曾经那样或许比较妥当,最起码没有现在这般心痛,这就是爱的感觉吗?为什么我恨不起来,难道我是在包容吗?难道对待爱情我也依然用宽恕的方式去面对吗?度日如年的日子何时才能结束。我的眼睛和木鱼有的较量了!