我好想你,好想你,却欺骗自己。
延续今天中午的话题,就在想,如果你真的不去广州,那我怎么办,没有你在身边,还要隔着那么远的距离去想念你,我的心真的很难安定下来的。
不知为何,只要能看见你,我就会感到莫名的心安,有时见不到你,心总会紊乱,久久都不能安定下来。而有你在身边,会有一种很踏实的安全感。我想,这不仅仅是爱你。
原谅我再一次违约不再打扰你的承诺,我真的放不下你,我不管你将怎样对我,这次我是铁定了一颗心要追你。
年少轻狂的执着与坚持,它要我这样去追求自己心爱的人,我又如何轻易说不。
我迷恋上了你的笑,爱上了你的好。
你在我身边,上帝也在我身边,可它不是万能的,你才是伟大的。它不能决定我爱不爱你,可是你可以,决定权在你手里,倘若你拒绝,我肯定坠入大海,又不会游水,绝对尸骨无存,而现在,活人还在你的世界里,我有怎样的未来,就全交给你了。
看在我真的执着与坚持,而且你又不断说一些打击我的话来劝我放弃,可我还是没有放弃的前提下,你再好好考虑一下我呗,让我做候选人也可以啊。不然以后你真的好难好难再遇见像我这样的人了。真的。
程,连风中飞花也明白我对你的情意,你怎么就狠的下心一次又一次的拒绝我。
我不会放弃的,我是打不死的小强,打不死的小强就是我。