这大概就是宿命吧。非常非常渴望得到爱情,但是真的来的时候又不懂怎么去爱了,想触摸却又缩回了手。就像想吃糖果的孩子,想吃糖却又不敢去要,只能静静的看着,咽着口水。当有人给你的时候又会吓得跑开。算了,不想了,不想了,生活还是要继续,边走边修行吧,下一站的目的地也不知在什么地方。或许会提前进藏吧。一个人经历太多感情的事情会变得敏感,变得麻木,变得慢热。一个人最好的感情经历就应该是三次吧,一次初恋,一次刻骨铭心让你流泪的爱情,一次平淡无奇却温暖如春的婚姻,愿和你结婚的那个人是因为爱情。
下雨的时候漫步在大街上,冷冷清清。舔着流进嘴里的雨水,淡淡的咸味又让自己的思绪回到从前。就和看电影一样,一幕幕上映,曾经刻骨铭心,歇斯底里的东西出现时已经不会有任何反应,曾经以为平淡无奇,毫不起眼的东西却又那么清晰。从来不让自己后悔却又无时无刻不在后悔,人就是一种矛盾的生物。不再大肆宣泄自己的情绪,不再随便抒发情感,不再找人倾诉,不再。。。
只要一个人静静的呆在黑黑的屋子里就好,静静的听着歌,抽着烟。一个人坐在午夜安静的公园看着城市渐渐睡去。一个人在山顶听风的声音,是不是它也无奈的一直漂流没有一个可以落脚的地方。一个人走在雨中,那种感觉就像是可以洗净内心的尘埃一样。
静静的走,静静的走,想明白了很多很多。也许我一直都错了,一直认为那个温暖的,照耀前方的,不会离开的在爱情里面。或许一开始就错了,真的。现在一点不觉得迷茫也不觉得彷徨,只是有一点后悔。如果一个人够好,一定会有爱情到来的吧。见过经历过很多很多,但是一直相信会有那种爱情存在的。一定有的。
我以为自己会等到三十岁,现在想来应该提前了。就让那份曾经追求的,执着的埋在心底吧。谁没有秘密呢?呵呵。
突然想起一句话,如果不能相濡以沫那就相忘于江湖吧。
如果遇到一个像这样的人,如果不能保证来了就不会走,还是不要招惹的好,已经习惯了一个人的生活就不要叨扰他的宁静了,成全别人也是一种善良。
一个人吃自己喜欢的食物,看喜欢的书,去喜欢的地方。生活不仅仅只有爱情,还有别的重要的东西,再也没有奋不顾身为了爱情抛弃一切跑到一个陌生的城市。也许真的是胆小了吧,或者是那里的饭菜不喜欢,在或许是那里的天,不爱下雨。