我的爸爸主题
国字脸上长着一双会聚光的小眼睛,宽宽的额头,大大的鼻子,一张不大不小的嘴,高高胖胖的身材,见人总是面带微笑,这就是我的爸爸
在我的心目中,爸爸是一位慈祥的爸爸。每次我考的不好,妈妈批评我时,爸爸总是笑呵呵地说:“这次考不好没关系,下次再努力。来来,我们来找找这次考差的原因。”于是爸爸耐心地跟我慢慢找原因。
我的爸爸也是一位粗心的爸爸,这一点我很像他。每次给我检查作业时,总是发现不了我粗心大意而造成的小错误。爸爸对他自己也很粗心。有一次,早上他自己拿一双袜子穿,晚上回来却发现两只袜子是颜色不同的。哈哈,真是个马大哈!
我的爸爸还是一位厨艺型男,他不是厨师,但他会做很多美味可口的食物。这个绝活是他在现实生活中慢慢积累出来的。
我的爸爸还有一个最大的爱好就是钓鱼。一有时间,不管是骄阳似火的夏天还是寒风凛冽的冬天,他总是拿着他心爱的鱼竿去钓鱼。不管收获如何,在河边一站就是大半天。
我的爸爸就是这么一位普通的爸爸。