如今又有新的动漫来临了,这部动漫的名字叫做《姜子牙》,相信大家一听名字,就知道了,含有浓浓的中国风,这部动漫电影,融合了很多的元素,包括有动作、冒险、以及东方魔幻元素,非常的吸引人。这部电影的制作团队,实力也是非常的雄厚的,这部电影的导演之一是国内著名的动画导演李炜,他曾参与过《宝莲灯》、《大鱼海棠》等多部经典动画电影,另一位则是凭借着《天外有天》拿过“第41”届美国学生奥斯卡奖的银奖。
他们此次将联合打造电影《姜子牙》,将传统中国风与现代朋克风相结合,呈现出宏大的震撼大战场面!同时它也是国内第一部把“姜子牙”的形象放上大银幕的故事的史诗级别的动画电影。影片将姜子牙作为众神之长的形象去掉,另辟蹊径讲述了被贬下凡间的姜子牙寻回自我的故事。它摒弃了以往的风格,以独特的形式讲述神话故事,特征鲜明,相必一定会吸引一大部分动画爱好者。当然具体情况如何,还要等上映以后的口碑了!