我的梦,你的梦都是中国梦,中国梦是我们每一个人的梦想的结晶,中国梦是无数炎黄子孙的梦想,一颗划过的流星带来了你的梦想。
我也有梦想,我的童年充满了幸福,童年充满了欢乐,童年充满了对理想的追求。我从小就有许多的梦想,说是当一名教师。
假如我是一名教师,我会用微笑带给每一个学生,在上课时,看到有同学说话,不会马上批评他,而会用严肃的眼神凝视着他,让他不要讲话。我一定会上好每一节课,把丰富的知识教给大家,让他们在知识的海洋中翱翔。
假如我是一名教师,我绝对不会把一堆又一堆的习题丢给大家,学生更加需要我给予他们的启发和灵感。我还会带他们去拥抱大自然,在游戏中领悟其中的人生道理。
假如我是一名教师,我会真心实意地去关心同学。我会让大家把我当成他们的一名成员,我希望同学们能把我当成你们的大哥哥,有什么知心话都能和我说说(,有快乐我和他们分享,有烦恼我帮他们分忧。
我十分喜欢教师这份工作,我有时做梦还会梦见自己当了一名老师,站在讲台上给学生们上课。梦醒了,想一想,还真有意思啊!
假如有一天我的梦想实现了,我会用自己所学的知识教出一批批学生,让他们为了祖国的未来而努力奋斗。到时候,我教出来的学生将在各个岗位上工作。那时我就会跟我的老师一样尽享——桃李满天下的光荣和幸福!
我的梦想虽然很遥远,但我仍然会坚持下去,一步一步地走下去,通往成功的路很漫长,只要勇敢向前,就终会到达梦想的终点,为了实现我的梦想,从现在开始,我要发奋学习,早日实现自己的梦想。 我的梦,中国梦,未来的祖国,要我们去接班,未来的祖国大地,靠我们去装点,我们是建设祖国的接班人,让我们放飞梦想的翅膀,让我们在梦想的海洋自由奔驰,为自己定一个目标,为自己的目标而奋斗.