让梦想飞翔作文900字
到现在我才明白,每个人都有原因而存在,有一种希望叫作未来,只要有汗水和勇气,在我的舞台,闭着眼我也能飞起来!——题记
从古至今人们有无数飞行的梦想,而这些梦想,最终也都成功了,这源于无数人对梦想的热爱和和努力付出。他们一次次创造,一次次成功,为我们铸造了现代多姿多彩的繁华世界!
而如今,人们飞翔的梦想早已实现,这个梦想在飞机,在飞行器,在火箭上,一次次闪光,一次次飞翔,但是,人们并不是只有飞行这一个梦想,虽然现在的许多人已经分不清梦想和欲望,但是,我坚信梦想就是梦想,它是一个需要我们去热爱去拼搏,去努力才能实现,才能是它实现的美好事物。
古诗有云;会当凌绝顶,一览众山小说的是泰山的高大巍峨,同时,这也是对梦想的诠释,当你通过努力,奋斗拼搏,克服了困难,挫折,实现了理想,你就站在了理想的顶峰回首望去,突然发现曾经受的苦根本就不算什么,它们就如同山中的绊脚石,但是,却也是垫脚石,会让你走得更高更远。
飞翔是一个美好的词汇,也是人们多年以来的愿望,花费了无数人一生的努力,可是到最后,这些人没有一个正真正地飞翔在空中,但是在我们的心中,他们就是在飞翔,飞翔在蔚蓝的天际,穿越层层白云之间,他们是伟大的,他们有崇高的理想,宽广的胸怀,为人类的进步发展迈出了长远的一步,他们带领世人爬上了又一座高峰。
实际的飞行,需要的是力度,速度等许多准确的数字,计算这些以让人翱翔天际,但是,让梦飞翔需要的不是这些,而是人们无数次的拼搏,许多次的努力和汗水,而这些都是无法用数字计算的。
我们每个人都可以让梦想飞翔,但也不是每个人都可以让梦飞翔,这是因为,飞翔需要的是力度和速度,它所达到的高度让人心胸豪放,壮志凌云,有一种一览众山小的感觉;而让梦想飞翔需要的是拼搏的勇气,努力的汗水,它可以让人自信,向上!
梦想说:”去放手一搏吧,不要害怕,不要胆怯,为梦想而拼搏即便你失败了,但至少,你曾经努力过,这就足够了。“
真正的失败者,不是没有勇气去为梦想拼搏的人,也不是拼搏了一生没有成功的人,而是向着梦想进发但半途而废的人,也是离成功只剩一步却停止努力的人,他们才是真正的失败者。所以,我们应该尽最大的努力使梦想飞翔,即使失败,却也伟大!