今日早上我还在沉睡梦中,突然一只猫爬到我的身上,我一看,是多啦A梦。哎,原先是梦啊,之后睡觉。
哎呀不好,上学要迟到了……
多啦A梦,多啦A梦!它从我眼前飞快的跑出来了,原先它真的在我床前。就在我思考间,它在它那神奇的百宝袋中拿出了一扇大门,我问它:“这是什么东西?”哆啦A梦说:“你别光说话了,快点进去吧。”我想了一下就打开了门,没想到门后面就是学校。
今日还要月考,考试的时候它给我一个铅笔,说:“到了考试的时候,有不会的题轻轻一摸,答案就出来了,就能天天考试能够考100了。”我一听,高兴的疯了。到了放学我十分的无聊,多啦A梦又拿出那扇门,一开门就进了白雪公主的世界。她给我好多好多十分美丽的漂亮的裙子。玩够了我们又到了我家。
嘻嘻,今日我真开心,这就是我和哆啦A梦度过的一天,我十分十分开心哟!