成长故事作文200字左右
在我成长的过程中发生了许许多多的故事,但有一件事令我难以忘记。有一天晚上我发高烧妈妈急得马上就把我送进了医院,那天晚上还下着大雨,妈妈冒着大雨把我送进医院,她自己却淋湿了,到了医院护士姐姐连忙给我打了一针,可是打了四针都没有扎进去。妈妈连忙问我疼不疼?我说不疼。第五针果然扎进去了,在我生病的这几天,妈妈一直在我身边照顾我,还不时问问我渴吗?饿吗?……
昨天又下了场雨,往事如决堤的洪水般浮现在眼前,许多年前我所拥有的快乐,朋友无情的背叛以及早已被风干的眼角上那淡淡的泪痕。
我们一直生活在梦中,在梦中撕心裂肺的痛过后,伤痕累累的醒来,不断温习着在梦中那短暂的幸福,忽略了太多擦肩而过的快乐,只有懂得遗忘善于适当回忆的人才会幸福。
新的一年临近了,新世纪的脚步也渐渐向我走来,当钟声再一次浑厚的敲响时,我发现我已经十七岁了。
我不明白自己为什么在这个时候总有一种莫名的怅惆与哀伤,郁郁寡欢的,只爱独坐屋中,倾听着音乐,任思绪无边无际的飞翔。
记得前些年,买当过年时,一家人便会高高兴兴的去姥姥家,吃完了年夜饭,大人们多半是打打麻将,聊聊天,小孩子们便东西屋的跑呀,闹呀,那种高兴劲儿就甭提了。
昏暗的台的下,我凝视着着一杯茶,废水一次一次的冲去,让我闻到茶的清香。那苦涩中略为含着的一点甘甜,也被我贪婪的嘴给我把战略了,眼的朦胧,勾勒出朦胧的记忆,可记忆却已不再朦胧。作业之多“难为”了嬉戏至少,老师只严肃阻抑了欢笑之妙,压力之沉重“造就”了在梦幻中的我们成长烦恼。