我们五一劳动节去了横沙岛。
第一天,我们上午出发。需要经过一条高速公路和一条隧道。因为路况很堵,我们花了一上午的时间才到达长兴岛渡口。午饭后,我们开车上了渡轮。花了大约十几分钟时间,这条渡轮非常大,里面塞满了很多汽车。有轿车、卡车,甚至还有公交车。在上层有客舱,不开车的乘客可以不用排队直接上船。
我们到了房间,休整后,我们围着度假村散步。看见有很多有了项目。有卡丁车、骑马、烧烤、篮球、钓鱼,还有很多风景,看到了大桥、荷花湖,湖上还有亭子。我们骑着滑板车上了海堤,看到掺着泥沙的大海和滩涂。虽然混着黄沙,可是大海还是很宏伟。