父母的爱作文
孩子是春草,而爸爸妈妈的,则是春草渴求的雨珠。
从小,是父母给了我无微不至的关怀。爸爸妈妈从不迁就我。小时候学走路是跌倒了,喊再爬起来的是爸妈;遇到困难叫我自己去克服的是爸妈;犯成为说谎时,教育我、帮助我改正的是爸妈;学习成绩不理想时,教育督促我的还是爸妈,这怎么能不让我感动呢
爸妈的爱还体现在他们对我的影响上。爸妈从不修饰他们的话。他们的话只是简简单单的句子,清楚明了。爸妈不会因为我成绩差而责怪我,然而是严格要求我,决不让我懒懒散散。时间长了,我说话也变得像爸妈一样清楚明了,做事也不马马虎虎。爸妈的性格造就了我的性格。
人们都说父母是家庭的支柱,少了其中一人,家就要散架。是呀!爸妈贡献给家庭的不仅是经济和物资,还有无私的爱啊!他们的爱把家凝成一个整体,失去了爱,全家将失去和气。
爸妈对我无微不至的爱,使我万分感激。我知道,爸妈已经不再年轻了,但在我的心中,他们依然是美丽的,因为父母的爱永远不会老!我永远爱我的爸妈。