父母的爱作文500字
学完了?可贵的沉默?这篇课文,跟课文里的孩子们一样,我们在课堂上讨论得很热闹。"什么是父母的爱?""能回忆起你的父母都为你做过什么吗?"……老师给我们布置了一篇作文,让我们写写自己的父母或对于父母之爱的看法。
父母对我的爱?
给我留下印象最深的是,有一年暑假的一天,我突然发高烧了,全身直发抖,爸爸妈妈见了,急忙拿出体温计给我量体温,测了一下,再拿出来一看,我发烧到了四十度。他们连忙放下手中的工作,抱着我出去打辆出租车就往医院跑。
不一会就把我送到了医院看急诊,爸爸跑着去挂号,妈妈抱着我,不停地用毛巾擦着我的额头,当我正感到口渴时,妈妈又及时地把一瓶水送到了我嘴边,他们两个人都忙得满头大汗。
终于轮到我看病了,医生先给我量体温,然后再打针。就这样,妈妈抱着我,爸爸陪着我,一直在医院呆到了凌晨两点钟。
回到家,爸爸和妈妈还是不放心,他们轮流起来给我量体温,直到早上六点,确定我没事了,才安心地去睡觉。
我现在已经长大了,我生病时,我的父母再也抱不动我了。可是他们依旧爱着我,每天无微不至地关心着我。