快乐的课堂312字
这个月,我们班分了八个自主学习小组,上课的时候,老师经常让我们小组共同学习,于是我们小组分工合作,你回答一个问题,他回答一个问题,在小组里,我们每个人都有自己的意见发表,所以每人都有机会,这样一来,我们可以提出自己的意见,又可以一起讨论,还可以在一起读书、写字,也可以为我们组胆小的人鼓劲。比如贾世阳平时老不发言,现在发言的时候也很多啦。汇报的时候,小组一起出动,因为觉得有趣,我们举手发言很积极,所以,每个人展示的机会也多。
我们每个人都很喜欢这样,因为,这样我们在一块又开心、又快乐,不用一直挺直腰板坐得一本正经。有时侯,我们在一起讨论,意见不一致,还会吵架,一会儿又和好如初。所以,我们很喜欢这种学习形式,希望永远这样。