我的小心愿小学
我的心愿是想得到一只可爱的小狗。
有一次,我去外婆家玩。到了傍晚,我到家门口,看见邻居带着小狗也出去玩。她家的小狗可听话了,我们让它坐下,它就坐下,我们让它起立,它就起立,好像听得懂人话。我家原来有一只小白兔,它是可以陪我玩的,可是被大雨淋死了,不过,这只小白兔不听话。我想:邻居家的那只小狗那么听话,所以我也想要一只小狗。这只小狗很贵,所以我要努力赚钱。
为了早日实现这个愿望,我要天天给妈妈拖地、洗碗、擦桌子……让他多给我一点钱。
如果我实现了这个心愿,我会少吃零食,这样就能省点钱给小狗买狗粮了。