我的小小心愿小学生作文
我有一个魔法棒,它可以帮助我实现各种各样的愿望,这不,又有一个小心愿降临了!
我想,如果那一双双五彩斑斓的翅膀会长在一本本书上,那些书就会争先恐后地飞到我的家里,那该多好呀!这样我就能从更多书中获得更多知识,让我变成一个小才女啦!形象生动的小说,可以让我从那一则则故事中懂得做人的道理;厚厚的百科全书,可以让我获得许多鲜为人知的小知识;搞笑幽默的漫画书也可以让疲惫的我放松一下......
这就是我的小心愿,希望魔法棒可以让它成真哦!
【茄子老师微评】好有灵性的书哟,它们都长着五彩斑斓的翅膀,在天空中飞来飞去,一直飞到喜欢书的小朋友家里,给小朋友们带来无尽的欢乐。