记得我快4岁的时候,我曾希望得到一个双层的,带有我生日属相的奶油蛋糕,在我生日的当天,我的愿望实现了,奶奶羡慕地对我说:“你们赶上了好时候,真幸福啊!”
我快6岁了,马上就要成为小学生了。我希望在我6岁生日的时候,妈妈会满足我的一个生日愿望:我希望得到一个只会搞恶作剧的猫和一辆遥控汽车。在我生日的当天,我的愿望实现了,爷爷高兴地说:“科学真是发达了”
我7岁的时候,我曾希望得到一个不用橡皮擦、没有粉笔末的黑板,我的妈妈是老师,如果普及的话,妈妈再也不用呼吸带有粉笔末的空气了。我想妈妈会很开心的!在我生日的当天,我的愿望实现了,可是黑板太小了,写不下太多的知识。等我长大了,一定制造一个更好的。
我快9岁的时候,我希望观看一场自己能参加进去的梦幻电影。在我9岁的那天,爸爸、妈妈和我一起去了科技馆,看了很多我从没有见过的高科技,受益匪浅。在观看梦幻电影的时候。爸爸的嘴巴张得像眼睛一样远。回家的时候,爸爸说:“我小的时候,怎么就没有看过啊!真是太可惜了!”
我快9岁了,在五月十二号四川汶川发生了特大灾难,我的心情特别的沉重,在我生日的时候,我希望我能得到一大大的红包,我要把我的生日礼物送给灾区的小朋友,让他们感受到一点点温暖。我的愿望妈妈知道后,和爸爸商量了一下,他们给了我200钱。当天我就以我自己的名义给灾区小朋友邮寄过去了。爸爸妈妈一直夸我:“小虎是个大孩子了,懂事了!”我会心的笑了。
在我快12岁的时候,我希望我的祖国像我的属相一样虎虎生威。我的生日愿望,爸爸妈妈都一一帮我实了,爸妈的愿望是什么呢?这个我自己最清楚,我要用自己的勤劳和汗水,努力学习,来完成他们对我的期望!
我的愿望一定能实现!这个我深信不已!