我的心愿小学生作文400字
“时间过了就不在,直到现在我还默默地等待”
7岁的时候爷爷死了对我来说是一个沉痛的打击,更重要的是我连他的最后一面都没有看到。7岁开始一个无法完成的心愿在我的心里居住了。
爷爷:
爷爷你知道吗?我好想你,为什么你要这么快就离开我?奶奶也是这样,当我还未看清她的样子她就离开了。
爷爷,我很好。你离开去追寻奶奶,我不知所措,我以为我会懂。我独自走到时间的尽头,回忆和我擦身而过,带走了你的爱和笑容,我无力承受最后的一点心痛。没有了你的一个星期后我决定走出回忆重来,就让我彻底得醒来。爷爷,现在我放假就会回去那片属于我们的海,你教我游泳的画面就像消失般的光线;桌上那本泛黄的日记,记载着我们的回忆,你写的一字一句,我全都铭记在心;我们的故事无人能敌,为何到精彩剧情,却没有下集待续。仿佛想唤醒所有记忆,还原当时的场景。思念停留在脑里,眼泪来不及栓紧。每天我都在学习没有你的生活。
我想知道你现在好不好,你在天堂找到了奶奶了吗?
这封信就是我的心愿,这是一封送不出去的信,也意预着这是一个无法完成的心愿,可是我还在默默地等待送出去的那天!这就是我的心愿。