重返母校
今天是20xx年,离开我的母校——树人小学已经10年了今天我终于可以重返母校了!
踏进母校大门我激动不已,我终于回到母校了!穿过校干道就到了操场,操场新增了一个荷花池飘出阵阵清香弥漫了整个操场。参观完操场我又去了教学楼看同学们上课。老师呢?怎么没有老师呀?一问才知道,现在学校用的是机器人老师讲课,这样老师们就轻松啦!哦,原来如此呀!我站在门外偷偷看机器人老师讲课,讲得十分生动,没有一个同学开小差。
接着我又去了办公室。办公室里的一个机器吸引了我的目光。是一台考试自动阅卷机。考试自动阅卷机的准确率高达百分之百,而且阅卷速度很快,使用方法也很简单,只要将卷子的标准答案放入考试自动阅卷机的智能辨认系统中,就可以了。
午餐时间,我来到食堂,简直惊呆了,这是我们学校的食堂吗?原来的食堂又脏又乱,可现在的食堂简直是一尘不染,而且同学们都井井有条地打饭,这是怎么啦?
我问一个小妹妹:“小妹妹,你们为什么这么遵守纪律呢?”
“因为学校有新规定,只要连续10天不违反纪律就可以吃一顿由机器人厨师做的饭菜!但是如果不遵守纪律就要吃一顿馒头,当然没有人愿意啃馒头啦!”哦,原来如此!
母校的变化真大,真是越来越棒了!
我爱你母校,相信母校明天更美好!