二十年后回母校作文300字
“春风又绿江南岸,明月何时照我还”今天,我终于回到了母校,“悠悠天宇旷,切切故乡情”这20年来我天天思念着母校。
来到母校,进入校门,便听见朗朗的读书声,眼前看见的是一盆盆花纹的升旗台,右手边有两个小花园,我走在花园中,便闻到一股股花香,地面上小草也探出了脑袋,花儿礼貌的向我挥手。走进教学楼,抬起头看见彩灯悠悠的转着,走上第一层四面是洁白的墙,玻璃也一尘不染,黑板黑的发亮,上边的板报经常让很多人看着都不舍离开。
后边事我们的操场,很多的健身器材都更换一新,还多了好几个新鲜的体育器材呢,操场上的同学也正在比赛拔河比赛,这样的景和物真的让人流连忘返。
二十年来学校发生了这么多变化,真让我难以忘怀。