我很感激他作文500字
我很感激他,是他让我懂得坚持,懂得在他面前一蹶不振。
“啊——好难啊!”我揪着头发,趴在桌面上,咬牙切齿,用愤怒的眼神紧盯着试卷上的难题,我是多么希望我那冒火的眼神能把试卷给烧了。
趴在桌上,闭着眼,侧着头,仔细回想着老师的要点,但只觉得脑袋一团乱麻,我用中指指着天空,咒骂到:“老天爷,你真是个混蛋,让我做这么难做的难题,有朝一日,我要让你好看,你给我等着!”
话音落下,只听见乌鸦那难听的叫声,是那样的刺耳,仿佛是老天爷派来的信使,我叹了口气,望着渐渐坠入深谷的太阳,眺望着它最后一点余光也沉入深谷,我顿时觉得眼前一片黑暗,我又深深地叹了口气。
有气无力地拿着笔,半睁半闭地眼睛看着试卷笔在草稿纸上写,眼神飘忽不定地乱看,突然,我愤怒地把笔一摔,躺在床上,怀着愤怒睡着了。
我梦见了苦难,他居然和蔼地对我说:“如果成功有捷径,那就叫坚持。不要不敢站起来,是男的就站起来,去面对,去战胜我。”
我猛地从惊吓中醒来,又抓起笔,目不转睛地看题,笔在草稿纸上画着,经过了一小时的计算检验,终于把题给解出来了,我深呼了口气,趴在桌子上,笑着说:“感谢你,困难。”
窗外响起了喜鹊的叫声,我听出来了,这是困难带来的信使,给我带来的鼓励,我只是继续微笑着。