我的小学同桌
在这5年里最难熬也是最最高兴的事莫过是和韩坤一桌。他横行霸道却幽默;没大没小却热心肠;油腔滑调却出手豪爽,身为男生内阁大臣却不讲道理。和这样的人一桌,被伺侯日子没有了,苦日子正放鞭炮等着我咧!
可爱的同桌
说实话,我这个同桌还不错哦!当我没带书时,只要打声招呼他的书就会乖乖向我这边靠过来。借笔,借本,借胶带,这位大侠(实名是小虾)那能亏待我呀,看,就是出手豪爽。另外,他每天都会用各种形式逗我们笑,陪我们在笑声中度过每一天。可这说话间就变成了——
可怕的同桌
他这个人,老让我帮他看着他那点破东西。每次我嘴上虽然答应了,可从没往心里去。他一丢东西就会先训我一顿(我们那“小偷”的确很多)。现在虽然已经见怪不怪习以为常了,但一想起他吓人的那种样子,至今我胆颤。咦这怎么又出现个——
难忘的同桌
一想到还有1年多就要毕业了,已经相伴我一学期的同桌也将离我而去,心中不免有些伤感。是啊,他曾陪我走过那“寒冷”的时节,他曾伴我每一天,和我一起笑过、哭过、痛过……
寂寞的海里充满着孤独,我在海里游着,孤独总是缠绕着你,摧残着你的心灵。是他把我从寂寞的海中救上来,让我发现海上的世界是多么精彩,多么动人。因为有了它,我的世界才涂上一层新的色彩。可是时间总是避着我么分散,我们不想看见最后一天大家的眼泪和匆匆离开的背影。回忆我们一同走过的这一学期,我从没有珍惜过这份真挚的情,直到现在才知道:世界是由一种人比恋人走的还要长久,他们与你“历经生死”这种人叫朋友。哟,这又出现个——
可恶的同桌
有一次下课,我去三班借书,没注意他那点破烂玩意。结果有一张糖纸,自己长了腿跑到他的桌堂里。上社会课时,他翻东西看见了糖纸。拍在桌子上,说:“你怎么又没给我看好,哼小子,敢惹本大王,我让你吃不了兜着走。”我理直气壮地说:“你发什么瘟呀!下课我借书去了!”还没等我说完,他又说:“你就在班里,这书是别人帮你借的……”一下子,他的话象泉水一样瞬间都涌了出来。我气呼呼地说:“不敢你这种人一般见识。”“你看你,自认理亏了吧!”他傲慢地说。当时我真想给那浑小子一拳,“下次你再说我,本小姐就赏你俩‘满江红’!!”我眼睛瞪得特圆,特大,他却像看大戏一样,哈哈小笑(因为现在在上课呢)我这被他气得半死。最后,老师一声怒喝,结束了他的笑声我与同桌之间的故事。可恶!这就是俺的“好”同桌。
如果说,我们的小学时光是一首难忘的歌,那我们就是歌中跳动的音符……看起来,听起来都别有一番滋味!