小学生作文可怕的同桌
哎,真是倒霉啊!同桌尽然换成了蒋睿明。
今天,阅读课上,顾老师要我们写两张复习卷,复习卷四的阅读感悟必须在下午第一节课之前完成,可是,调皮大王——蒋睿明趁老师去开会,班长去红十字会,副班长好欺负就在班中大声喧哗,一会跑到东,一会跑到西,试卷丢在一旁,抛之脑后,总共只写了17个字。我按捺不住心中的愤怒,对着他直批评,没想到他一句“是你管这个班的吗?”给顶了回来,我满腔怒火真想扁他一顿,但身为同学我也不好大打出手,只好忍了下去。
突然,有人对着我的耳朵大叫一句“红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,啊……”也许是我的本能反应吧,一巴掌扇到此人的脸上,原来是蒋睿明,我愤怒的对着他一字一句地说“蒋、睿、明……”就在这时,顾老师回来了,看到乱哄哄的教室里可走了进来,我只能如实报告,想得到老师的一丝安慰,没想到,老师来了个杀手锏:把蒋睿明调到我旁边,做我的同桌,还告诉我,如果他不听话,就给他吃“毛栗子”,实在克不住,就把他送到办公室去。我当然知道“毛栗子”是什么,此时此刻我心花怒放,终于可以报仇雪恨了。