小学生作文:有趣的同桌
我的同桌带着一副眼镜,个子矮矮的,叫XX他有一的绰号叫“汤圆”他的脸圆圆的活像一个圆圆的汤圆。
一次,同学正在聚精会生的听老师是讲课,而XX却在第下做小动作,老师开始考生字了考完后,老师让同桌互改,XX把武术的“武”给打的一撇,又把福气的“福”给加了一点,我小声的笑了起来,他可真是一个造字的大王,同学们我的同桌有趣吗?
一次,我们放学了,XX站在乒乓球案旁,突然,一个足球正好砸在了XX的头上当时XX的脸同红了,同学们哈哈的笑,连我也笑了。同学们我的同桌有趣吗?
大家我的同桌有趣么?