跟牵挂有关的
当你的心中时常牵挂着一个人的时候,你生命的琴弦便已奏响爱的旋律。虽然洒落的音符会有感伤的雨滴,但更多的还是陽光的明媚。
当你的心中时常牵挂着一个人的时候,你的心灵就激荡成一首诗,爱是诗魂,情是诗韵。
当你的心中时常牵挂着一个人的时候,你的心就绽放成一枝春天的花朵,爱是幽幽的馨香,是沉甸甸的果实。
牵挂是一首期待的歌、是一首阴晴圆缺的月亮之歌,又是一首让你心灵燃一烧的太陽之歌。
牵挂是一粒饱满的种一子,当你把她播种进你充满热望的土地时,你就小心翼翼的守护。守护她的嫩芽,守护它的花朵、守望它的果实……
牵挂会让你成为一个虔诚的信徒,你会常常向着上天祈祷,真的希望冥冥之中有一种神灵,永远保佑着你时常牵挂的那个人。
当你的心中时常牵挂着一个人的时候,你便会觉得天空格外的晴朗,月色格外的美妙,流水格外的清冽,空气格外的清新,心情格外的舒畅……
父母的牵挂是一条永远没有尽头的路,他们会铺平每一个坑洼,期待子女回家;情一人的牵挂是大海深处的那面白帆,承载着历史弥新的绵绵情愫;朋友的牵挂是一坛陈年的醇酒,浓缩的是回味无穷的人生一精华。
当你的心中有了牵挂,你的生命之树就已斟满了爱的汁液,慢慢的啜饮,美美地享受这充满爱的生活吧!