过山车日记
游乐园大家一定不陌生,但北京的欢乐谷你们就不一定去过了。
欢乐谷人人海水泄不通。我和妈妈一看就烦了,顶着个大热天在这排队,还要排好几个小时。不过都已经进来了,那就在这个闻名遐迩的地方玩玩吧!
玩过山车,不行,我要害怕;玩X战车,额,太可怕了;找来找去,还是试试冲浪者好了,因为看着没那么可怕嘛!
我们排起来了队,看见离得不远。十分钟过去了,我们基本没什么移动过脚步,三十分钟后,我们前进了一点。我擦了擦汗问:“妈呀,还有多久啊!”妈妈安慰我道:“马上就到了。”我们又等了很久,终于轮到我们了。
我走进那板子里,握住了栏杆,不一会,它开始左右摇摆和自转,还越来越快,我在心里不住的叫道:完蛋了。等我们下去的时候我还一直处在摇摇晃晃的惊魂未定的状态下。
啊,北京的欢乐谷真好玩,果然名不虚传!