美丽的东宝山作文350字
东宝一年四季都很美,春天如画,夏日如火,秋意如诗,冬韵如雪。
春天,东宝山是一片生机勃勃的景象,到处花红柳绿,还能瞧见一群群燕子从南方飞回来了,桃花也露出了她美丽的笑脸。小草从地下探出头来,呈现出一片嫩绿色,好像一幅美丽的画。
夏天,阳光如火一般烤着东宝山,但这时的东宝山,已经枝繁叶茂。树叶们早已为东宝山支起了一道绿色的屏障。爬上东宝山,可以看到避暑的人们手里摇着扇子,另一只手握着一杯冰水,一边朝嘴里灌,一边说:“真解渴呀!凉快!”
秋天,大树的叶子被秋姑娘染成了银杏黄、枫叶红……各种颜色,抬头就又能看见燕子飞往南方过冬去了,真是一幅诗情画意的景象。
冬天,它好像怕冷了,穿上了一件白棉袄,整座山都成了白茫茫的一片,山上的植物和草,都冻死了,一下子从“野火烧不尽”变成了“白雪盖不尽”。
我喜欢这美丽的东宝山!