难忘的一次活动
星期六上午,我们扬州日报小记者参加了雅合木门的开业庆典和亮迪照明的两周年纪念日,这半天举行了许多有意义的活动。其中的两项活动,我很难忘
一项是上楼欣赏木门和灯饰,我和韩雨阳随着人群上了楼。来到楼顶,只见上面的木门多得数不胜数,走近一点还能闻到木门的香味呢!我还看见有一个手推门,它“全身”乳白色,两扇门中间有一块很大的玻璃,上面雕刻了一幅活灵活现的海底世界。正在赞叹不绝,忽听得同学们“哇”的一声大叫,我闻声赶去,好美呀!让人不得不叫,房间里装满了无数大大小小的吊灯,一旦打开,金光四射,吊灯上还有许多的钻石,在闪闪发光。美好的时光是短暂的,我们依依不舍地下了楼。
还有一项表演,我也十分喜欢,那就是变脸。变脸大师先在舞台上转了几圈,随后用披风把脸一挡,很快脸上的面具就变了,大家拍手叫好。突然大师又把披风一挥,脸上的面具又换了。我疑惑不解,不知道大师是怎么变得,这时他下台来了。我想探个究竟,随着人群的涌流挤了进去,大师当场给我们变了一个,我离他很近,也没看出什么原因。最后大师把自己脸变了出来。我看傻了眼,同学们个个拍手叫好,议论纷纷。
这次非常有意义的活动真让我流连忘返,许多精彩的表演使我大开眼界!