校园难忘的一件事
岁月的潮水冲刷着我的记忆,许多人和事都在这潮水的涌动中渐渐逝去。但抹不去的是那段回忆,它令我终生难忘
记得一天,我约好几个小伙伴一同前往小篮球场去打篮球。到了那儿,我们各自为自己取上球名。这时不知从哪传出一个声音:“我是姚明”,紧接着又传出一个声音:“我是林书豪”,接下来传出一声又一声。一转眼功夫全部都成了“大明星”。我们分好队友,布好阵就要开始了。终于战争打响了,我第一个拿到了球,面临敌人我有说不出的紧张感。
由于我的分神,球被一下子抢走了。我大吃一惊,猛地楞过神不管不顾了就一个人开始作战,把团结给抛掉了。耶!抢到球了,我冲到对方的蓝前一抛。呀!可惜,只碰到球框,一时间我们队信心下降。当一个“加油”的声音传到耳旁时,又见周围的许多人在观看加油我们不由的信心大增。忽然,一个球从我身边飞过,我一看敌人投篮了,就赶紧跑的过去,当我就要跑到的时候,有一个队友一跳接住了篮球。我们队欢呼着,周围的人也为我们喝彩。我们又一次信心十足。
那个接住球的队友熟练地玩着球,他一个人冲前,就要投篮,可敌人一下子冲了上来拦住了他,可他笑眯眯的,把球老练的传给了别人。因为敌人光顾他了,而没有注意到我们的队友。就这样,传来传去终于传到了我的手里,我一看是投球的好机会,就一个潇洒地转身投球,进球了。我们来回几个回合。终于胜利了。
天黑了,我们只好恋恋不舍的结束了,就因为这一件事让我知道了团结的力量,成为一个难忘的过去。