刚刚结束团员培训考核,急急忙忙地交完试卷,又急急忙忙地拿教师评价表。赶紧冲出多媒体教室,上帝保佑还来得及,飞速跑到走廊上一看,怎奈校车已去?
回到教室,人已寥寥无几,看到课桌上凌乱的书和本子,心情降落到几点。再看看黑板和白板,所有的作业都被值日生擦掉了。完了完了,还没来得及记下呢!
突然看到桌子上的科学步步为赢,不知是谁帮我改了并且订正了。看着那些红红的不算漂亮的字,猜想应该是组里的组员帮我写的。又看到作业登记本上的作业,已经写好了。木木的站在那儿,一句话也没说,看着那几个还没回家在写作业的组员,心里变暖了。