校园里难忘的事作文450字
在这所美丽的校园里,我成长了四年。在我的脑海中,还能清晰的呈现出那一幕幕的情景,在这些往事中,有一件事情让我难以忘怀。
记得有一年冬天里的一天,我们年级要举行堆雪人大赛。下课铃一响,我们就像草原上奔跑的骏马一样,飞奔到操场上,等到体育老师吹完哨声,我们就像小老虎一样争先恐后地堆了起来。只听那雪地里,“哗,”“哗”的声音,这是每个同学为自己“领地”抢雪的声音,他们都希望自己“领地”的雪人又圆又胖。
有些同学要抢雪,和别的同学抱在一起,打起滚来;有些同学滚起雪球朝别人“攻击”了,还有些同学组成了啦啦队,为自己的队员加油。每个同学都像小蜜蜂一样,辛勤地“工作”。有的同学脸冻得通红通红的,还在坚持着堆雪人;有的同学手冻僵了,却还是在拿冰冷的雪堆雪人,还有的同学发挥自己的想象,给雪人画上美丽的妆容。
冷风给了我们凉爽,落叶给了我们安慰,而时间却在我们身旁溜走了。比赛结束了,虽然我们没有拿到第一,但是我们心里暖暖的。