夏雨
告别了春的温柔,迎来了凉爽而又让人震撼的夏雨
经过了许久的闷热,轰鸣的雷声带来了丝丝的凉意,夏雨为主角的交响乐开始了。
一道电光拉开了这场交响乐的帷幕,演出开始了。在雷鸣闪电的伴随下,主角—夏雨到达演唱位置。他忽而宁静,忽而狂暴,与闪电雷鸣合奏了一曲传说中的天籁之音,“轰”的一声霹雳,到达了演出的高潮,雨声越来越大,变得异 常狂暴。
不一会雨的演奏突然慢了下来变得平静,好像巨浪过后的大海。清快的几声雷结束了这场空前美妙的演奏,夏雨得到它无数“粉丝”的掌声,也震撼了正在窗前感叹大自然鬼斧神工的我。
雨过天晴,空气变得格外清新,凉风吹来,吹醒了正发呆的我……告别了春雨的温柔,迎来了凉爽而又让人震撼的夏雨。
经过了许久的闷热,轰鸣的雷声带来了丝丝的凉意,夏雨为主角的交响乐开始了。
一道电光拉开了这场交响乐的帷幕,演出开始了。在雷鸣闪电的伴随下,主角—夏雨到达演唱位置。他忽而宁静,忽而狂暴,与闪电雷鸣合奏了一曲传说中的天籁之音,“轰”的一声霹雳,到达了演出的高潮,雨声越来越大,变得异 常狂暴。
不一会雨的演奏突然慢了下来变得平静,好像巨浪过后的大海。清快的几声雷结束了这场空前美妙的演奏,夏雨得到它无数“粉丝”的掌声,也震撼了正在窗前感叹大自然鬼斧神工的我。
雨过天晴,空气变得格外清新,凉风吹来,吹醒了正发呆的我……加字数(*^__^*) 嘻嘻……